Залетела осень

Музыка К. Коноплев

Залетела осень
Зимним гостем
Листопадом закружила
Вдруг со снегом в декабре,
Почему то, так бывало
Всё же, поздно или рано,
Неизвестно, - это чудо,
Вдруг, как будто ниоткуда

                2
Намела сугробы-
В небоскребы
А пургой разворошила
Всё на небе и земле
Словно в сказке королева
Сразу много-много снега
Сотворишь, потом забудешь,
Но всегда желанной будешь

                3
Залетела осень
В зиму гостем,
Но, однако, не спешила
И осталась до весны,
Засиделась, загрустила,
Как в невестах, ворожила,
Но на миг, про все забыла,
Перед зеркалом застыла...

Припев

Закружила, удивила,
Завлекла, приворожила
Ты пришла и ослепила,
Новым светом красоты
Заводила, Разбудила,
Покровом запорошила
Приняла и окружила
Белоснежные черты


Рецензии