Звезда в стакане...

                Нелёгкой поступью шагаешь...
                Ты многих в жизни обижаешь...
                Не замечаешь доброты людей,
                Всё упиваешься свободою своей...

                Свободою покуривать и пить,
                Свободою учить,как надо жить,
                Свободою плеваться и хулить,
                И грязь на головы всем лить...

                В своих несчастьях обвиняешь всех,
                И даже тех,кто подготовил твой успех.
                Твоё,когда-то симпатичное лицо,
                Похожим стало на какое-то рыльцо...

                Алкоголизм и ненасытный перекур
                Сгубили много уже дур...
                Твоих поклонников давно простыл уж след
                И на эстраде песен твоих нет...

                Нелёгкой поступью шагаешь...
                Пойми,себя ты обижаешь...
                Меняй свой образ жития
                И оставляй привычку пития...

                И постарайся сохраниться,
                Как человек и как певица.


Рецензии