Эпитафия Ворошилову Клименту Ефремовичу

Здесь Первый Маршал Ворошилов Клим.
Великих дел не числится за ним.

Причудливы пути его карьеры:
Нечасто сортировщики угля,
Преодолев сословные барьеры,
Оказывались брендами Кремля.


Рецензии