Наглядный пример графомании

Графомания проявляется,когда нет вдохновения,и совершенно не хочется создавать более-менее вразумительные стихи!

Пишем что попало - что попало в поле зрения!



...

Утро.Кофе с молоком.
День на улице морозный
И во истину нервозный.
Согревает тёплый дом!

Не для красного словечка
Я пишу об этом Вам -
Грусть святую передам
От стучащего сердечка!

Взбадривает кофе нас
По утрам перед обедом -
Назовите это бредом,
Прочитав в последний раз!


Таким образом графомания может проявиться у любого сочинителя вирш,
если подходить к творчеству шутливо,игриво или же просто выплёскивая
свои внутренние вяло текущие эмоции в поэтической манере повествования!




Ещё пример:надо здесь догадаться,о какой красавице идёт речь!
9-6-21;5=00


Восхищающий взгляд!

Смотрю на Вас я исподлобья,
Скрываю чувства,как могу,
И эпитафией с надгробья
К судьбе безжалостной бегу,

Чтоб встретиться смущённым взглядом
На время  с Вами здесь опять -
Постойте Вы со мною рядом,
Но не спешите приобнять!

Ещё успеете влюбиться
В останки тела моего!
О,боже!Это только снится -
Не происходит ничего!


Рецензии