Новый день

Что принесёт нам  новый этот день?
Какие встречи или же свиданья?
С утра собраться и отбросить лень
И поспешить навстречу мирозданью.

Он только начинается. И чтож
Он принесет нам тысячу событий.
На предыдущий будет непохож.
Весёлый, грустный или деловитый.

Прими его таким, каков он есть.
Спеши, иначе главное пропустишь.
Чудес он принесет тебе несчесть.
Возможностей, которых не упустишь.

Ему откройся ты и улыбнись
Улыбкою наполненною счастьем.
И для того, кто устремился ввысь
Окажется что мир над ним не властен.


Рецензии