Не минует Лето Вечное к Богу верой прилепившихся!

В мире будете иметь скорбь; но мужайтесь: Я победил мир. (Ин 16:33)

И се, Я с вами во все дни до скончания века. (Мф 28:20)

Не видел того глаз, не слышало ухо, и не приходило то на сердце человеку, что приготовил Бог любящим Его. (1 Кор 2:9)


Хоть стоят морозы лютые,
Солнце греет по-весеннему.
Богатеет день минутами,
И душа живёт спасением.

Март заметно приближается,
С ним — природы воскрешение.
В мире скорби умножаются,
Но даёт Бог утешение.

Да, придёт весна поющая
Вслед за зимними порошами.
Сердце Богу отдающие
Им вовек не будут брошены.

Ждёт их радость бесконечная — 
Всех, сердцами возродившихся.
Не минует Лето Вечное
К Богу верой прилепившихся!


Рецензии
Спасибо, Ланочка, за светлое, мудрое, радующее сердце стихотворение!
Благослови тебя Господи!
С христианской любовью,

Раиса Дорогая   19.02.2021 23:27     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.