Поэзия звуков

...

Звук чудесный повторяю,
Нежно клавишу нажав -
Пианино восхваляю!
У рояля больше прав -

Гулким звуком восхищаюсь,
Эхом вторит звукоряд!
По октавам прогуляюсь
Пальцами вперёд,назад,

Беззаботно извлекая
Слуху сладостный аккорд,
Звуками святого рая
Создавая натюрморт!



перенести в раздел - лучшие мои произведения


Рецензии