ты

Ты создана вдохновлять,
Ты лучшее, что можно наблюдать,
Ты важное, что нужно хранить,
Ах, помогите мне, мою Любовь к ней усыпить,
Я не смогу жить в этом измерении,
И меряя и примеряя на себя, его костюм того кто утро с тобою делит, и ночью уводит с собой,
Почему я ищу её для чего и как мне узнать где именно ты, искусно ты спряталась в каждой...
И чувствую время бежит сквозь меня,
Мурашками отдаваясь на коже.


Рецензии