души страдание

Любовь - это души страдание
Болезнь, но не подвластная врачам
Она не лечится рецепта прописанием
И посылается в награду она нам

Но избранные только ей страдают
Многим не дано ее познать
И лишь иммунитет к ней обретая
Ее нам удается миновать


Рецензии
Глубоко!Душевно!

Наталья Ткаченко 4   26.02.2021 16:50     Заявить о нарушении