Ты же - урок самый ценный для меня,

О, какое это блаженство, знать, что необходима и так нужна,
Правила жизни не нарушая, находим в этом мире себя.
Я прошепчу тебе нежно, вдыхая, аромат тебя всего, -
 "Люблю тебя безмерно и скучаю, так часто в одиночестве своём".
Ты лишь посмотришь, никуда не отпуская, меня от себя,
Скажешь тихо, робея, перед взглядом,
- Ты, та единственная на свете, в ком так нуждалась, все годы, душа моя.
- Ты же - урок самый ценный для меня,
Знай, что мы были друг у друга с тобой с самого начала всегда.
Господь нас выбрал, предназначив быть друг у друга судьбой,
Но будут печали, будут преграды, будут слёзы, всегда и во всём.
Только всё это ставит печати в жизни твоей и моей,
Так мы становимся сильными, очень, превозмогая всю горечь обид теперь.
Так мы с тобой обретаем крылья, чтобы летать и совершать самый длинный в жизнь полёт,
И тогда, когда приходит час жизни, опускают нас небеса на Землю,
Где наша с тобой встреча предопределена.
В книге судеб записаны мы,
Там где все пройдены заранее наши шаги.
И где непременно встретиться наши жизни должны,
Знаешь, долго-долго я тебя ждала,
В сумраке ночи, и когда наступала моя весна,
И тогда, когда заметала метель, зима,
И когда дождь шёл осенний, когда небо было голубым,
Когда солнце светило летом, и я была вместе с ним.

18.02.2021 06:52


Рецензии