Ты только жди...

Ты только жди и никому не верь!
Не открывай, соблазну в сердце дверь!!!
Ты только жди, он обязательно придёт!
И сквозь дожди, любовь и счастье принесёт...!!!

Ты только жди, пусть одиночество гнетет!
И душу пусть, на миг сомненье увлечет!!!
Ты только жди и не давай сердцу остыть!!!
Нити любви, не разорвать и не забыть!!!
Ты только жди.............


Рецензии