Спасателям

Как будто вы из прочной стали,
Спасатели России МЧС,
В огонь идёте вы совсем не за медали,
И каждый божий день—работа ваша стресс!!!
Работа ваша—подвиг ежедневный,
На помощь мчитесь вы всегда,
И надо же иметь стальные нервы,
Войти в стихию воздуха, воды или огня!!!
Нет! Не ропщите на судьбу!
Она дана вам от рожденья…
Покой сменили на борьбу,
По зову сердца, вдохновенья,
Отчизна, помни имена,
Своих героев-чудотворцев!
Пусть славится везде она,
Работа смелых огнеборцев!


Рецензии