В тебе прекрасны все мгоновенья...

В тебе прекрасны все мгновенья,
И горький плач и звонкий смех.
В тебе, прекрасно все без исключенья,
Но ты, простая женщина для всех.

Семья, работа, дети, дом...
Все как у всех, одни заботы.
Но есть, мобильник, ну а в нем...
Другая жизнь.  И, ты там ждешь кого то...

Простая женщина, такая как и все,
Но лишь, одна душа, томится...
Ты для нее Галактика, во всей красе!
Ты для нее мечта! К которой так стремится...

В тебе прекрасны все молчанья!
И в шуме  городов. В морозности лесов.
Я все прошел. Лишь ожидания..
Меня тревожит, сильнее вязкости часов.

В тебе прекрасны все молчания,
Но я молю, ты больше не молчи.
Нарушив все табу и обещания,
От сердца моего, ты  забери ключи...


Рецензии