А ты мой друг. Ты мой пожар!

Давно молчала рифма в слове.
Мне не писалось, но спалось.
Мой слог был пуст, как русско поле.
Но в нем душа, как повелось.
Истерзан путь, ведущий к раю.
Зачем он нужен этот "рай"?
Я все пороки вспоминаю.
Но ты меня не проклинай.
Вино, как странствие по странам
Где нету денег побывать.
И в отражении стакана,
Легко и просто увидать.
А без дивана!? Мы простые.
Ведь после смерти не забрать.
Ругал - ведь волосы густые,
Не разрешал их обрезать.
Любовь как в книжках, в фильмах пишут
Но там играют, не живут.
Они не здесь, а где-то дышут
Но нас когда-нибудь поймут.
Нет, я тебя не угоняла
Ведь не привязан к ней ни дня
Ты не был с самого начала
Ты был рожден, но для меня.
Любовь, печаль, тоска и такса
И дрожжь при свете лунных фар.
Я да,поэт и слова плакса.
А ты мой друг. Ты мой пожар!


Рецензии