Вера, Надежда, Любовь...

В первобытных лесах на планете Земля,
Где стада динозавров тихонько бродили.
А вулканы из жерл извергали бурля,
Тонны огненой лавы,и пепла,и пыли.

В этом хаосе и первозданной красе,
В этом жутком,пространстве от края до края.
Зарождались те чувства,что знаете все,
Мы их Вера,Надежда,Любовь называем.

Их заслуга во всём окружающем нас,
В них вся соль и вся сущность природы.
Лишь они помогают всегда в трудный час,
И спасают эпохи,миры и народы.

И пока охраняют они род людской,
И пока светят Солнце с Луною.
В мире будут всегда тишина и покой,
Если носишь их в сердце с собою...


Рецензии