Пусть это будет так

Каждый день здесь как вчерашний,
Каждый день здесь как тогда,
Каждый день тут мы одни все,
И каждый день здесь лишь тоска.

Но мы не будем жить как прежде,
Мы не будем прошлым жить.
Мы лишь скажем, улыбнувшись:
"Мы семья, мы будем жить".

В книгах скажут нам как жить всем,
Очень много там всего,
Но стоит помнить, что всё это
Лишь слова, а смысл Его.

Посмотри на тех, кто рядом -
Что ты видишь в их глазах?
Разве это не прекрасно -
На всю жизнь забыть про страх?

И мы не будем жить как прежде,
Мы не будем прошлым жить.
Мы лишь скажем, улыбнувшись:
"Мы семья, мы будем жить".

Только вера нам поможет,
Не в Него, а в самих Нас,
Ведь я раньше это видел,
Слышал я весь этот глас.

Мы не будем жить как раньше,
Мы не станем прежним жить.
И мы скажем, улыбнувшись:
"Мы друзья, давайте жить".


Рецензии