Вспоминая Лето. Вечер. Зарисовка

Проплескалось над бурной рекою,
Замерцало на потемневшем  лугу,
Прозвучало над лесопосадкой густою,
Загорелся костёр на том берегу.

На крутых поворотах резко сужаясь,
Поспешает на Север река...
На горизонте побагровев, словно сражаясь,
Улетели за кордон - облака.

На косогоре - то  прохладно, то жарко...
День завершился! - весь отдых в ночном...
А вот Зарница засветится ярко -
В основном - алым и" чуть-чуть изумрудным огнём.


Рецензии