Принять своё уродство вопреки...

Принять своё уродство вопреки
Годам, стирающим бесстрастно
Мою восторженность (пренебреги!),
Мою напрасность.
И, может, в сумраке рассудочных затей,
Поверив, не скорбя, не расточаясь,
Я всё же сохраню несопричастность
Игре теней.
17.02.2021 г.


Рецензии