Я плачу... по своей вине

Я вновь с опущенной главой
Иду к Тебе, Спаситель мой.
Мне тяжело свой крест нести,
Прости меня, Господь, прости!

Я оступаюсь тут и там,
Дай сил мне по Твоим стопам
Идти, не падая, вперёд,
Хоть где-то ураган ревёт.

И вот стою перед Тобой,
Господь Иисус, Спаситель мой,
И милости прошу Твоей,
Ведь Ты назвал меня Своей.

Ты здесь, Ты рядом, Ты со мной,
Господь Иисус, Спаситель мой
И слёзы вытираешь мне.
Я плачу… по своей вине.

17 февраля 2021


Рецензии