Не понимаю

Не понимаю, чего не хватает:
То ли чаю, а то ли заехать в морду
Острые крошки разбитых мечтаний,
В пену взбивает безумное море.
Серость в оттенках - что кошки ночью:
Все одинаковые. Бесцветны.
Смолкни, кукушка, хватит пророчить!
Вот на ладони крупицы веры:
Пылью. Песчинками… не заметны!
Долго сочился поток сквозь пальцы!
Знаешь, достали эти приметы,
Штука коварная - наша память.
Помнит лишь лучшие с… (в жизни) моменты,
И размывает картинки боли.
Memento mori - помни о смерти.
Холодно! Просьба не беспокоить!
Горько! Не нужен мне сахар в кофе!
Остро! Кровит.  Снова привкус железа.
Индифферентно. Сопливо. Спокойно.
Клюнула рыба! Натянута леска -
Струнка души, поиграть бы, но холод.
Непостоянство зимы. Стынет сердце.
Одервенелость. Бесчувственность кожи.
И вместо чая какое-то зелье,
Пойло, отрава.
Ногой бы с размаху!
Так чтобы смачно, чтобы красиво -
Двери с петель вышибаю в сказку,
Вместе с волшебной травой сим-симом.


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.