Лес

В лесе тихом я сижу,
Когда выйду не пойму.
Мыслей много в голове,
Не покидают они меня и во сне.

Лес здесь классный и красивый,
Каждый день я выхожу
И на него я всё смотрю.
Восхищаюсь, восторгаюсь.

Ну а что толку-то смотреть,
Надо песню мне уже запеть.
В голове своей я что-то мню,
Надеюсь, хоть когда-то я уйду.


Рецензии