Мама

Привет, мы не виделись так давно.
Я просто хотел тебе сказать
Кем когда-то захотел я побывать
Но, как видишь, всё пропало.

Теперь ты там, а мне ещё так долго:
Ночами долгими не спать,
Ночами длинными страдать,
Мама, прости меня за всё.

Прости, что я когда-то
Не захотел побыть с тобою рядом.
Прости за то, что сделать я не смог
Мама, я верю, что мы будем рядом.


Рецензии