Яд слов моих

Словно капли тягучей химии,
По строке сотни дней подряд
Выливаются вам стихи мои -
Неразбавленный, жгучий яд.

Коль не страшно в трясины падать
От тепла пышнотелых баб -
Подойди и отведай яда,
Коли сможешь и коль не слаб!

Яд страниц, многоточий, стансов,
Пусть стекает и пусть течет!
Но как кончится он в пространстве,
Вот тогда изрыгну ещё!


Рецензии