Посиделки

Ни мороз двадцатиградусный,
Ни позёмка вдоль дорог
Не сорвали встречи радостной,
Все пришли, кто только смог.

Кофе, чай, конфеты, пряники
И с начинкой пироги,
Без вина, стихами пьяненьки,
Строчкой взбитые мозги.

Вновь читаем их и слушаем, -
Про февраль и про любовь.
Так часы проводим лучшие,
Рады встрече нашей вновь.

И на память фото общее -
Чтоб в разлуке вспоминать,
Важно, чтоб причины прочие
Встреч не смели отменять.
17.02.2021г.


Рецензии