Новая жизнь с листа

Новая жизнь с листа
Та ещё задача
Она хороша
Когда
Тебе до 30
Жизнь бьёт нас в поддых
И хочется дать сдачу
Но промахиваясь бью себя
Сам по лицу
Хочется думать
Что это любовь
Растеклась багрянцем
Хоть и болит как синяк
Ещё больше от того, что свой
Кожа на лице
Превращается в пяльца
Где каждый наносит
Свой
узор


Рецензии