Лучшему другу в память

Ты ушёл. И дождь стучит об землю,
Каждый тут тоскует по тебе.
Брат за брата - как людей заветы,
Но теперь ты молвишь в тишине.

Мне нужны ещё твой советы,
Нужен ещё смех и каждый вздох,
Он для нас отрада, он Комета,
Он ещё улыбка, где есть боль.

Потеряли брата. Потеряли!
Нам не видеть вновь его глаза.
Как порой же мы не понимали,
Ценность жизни, Важность и Душа.

Мы расстались не навеки брат.
Время и мое потом придёт.
Там присядем, вспомним, как тогда,
Я хотел жениться наперёд.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.