Март

Как дела? Все отлично. Мне тебя не хватает.
Я шагами утюжу чужие следы.
В этом городе зимнем, вижу призраки мая
И пытаюсь, сжав зубы,тдожить до весны.

В феврале как-то глупо просыпаться с надеждой, что скорее бы апрель...
Только вещие сны помогают встать утром, надеть всю одежду
И, не чувствуя, вспомнить, что мы влюблены.

Ночь за днем я шагаю лишь по льду и пороше,
Но мой каждый шажочек похож на фальш-старт.
Мне бы только дойти, не неся сбоку ножен,
До неоновой вывески с названием " Март".
17.02.21


Рецензии