запомни меня необычную

запомни меня необычную
совсем не такую как все
с горчинкой сладко- брусничную
горячую с кофем гляссе

местами немногословную
а иногда поэтичную
с любовью своей безусловную
ночами немного мистичную

запомни меня ранимую
но без истерик и слез
домом своим хранимую
с шипами в охапках роз

сквозь призму на мир смотрящую
в кровати твоей сладко спящую
простую, но настоящую
во всех проявленьях блестящую

грани души  рвущую
тебе уже неподвластную
боль в сердце твоем несущую
как память смертельно опасную


запомни - (отчет отмеряю нервами)
в глаза твои нагло смотрящую
(полоса твоей  жизни прервана)
запомни - больше тебя не любящую


Рецензии