Странница

... Под луной мне не скрыться;
Мне не спрятаться за семью замками.
Не умчаться на колеснице
В мир другой, что за облаками...
От себя не уйти, и с собою не справиться ;
Так пускаюсь снова в бега:
Я себя не знаю - я странница,
Сама от себя далека...


Рецензии