Питая радужный родник...

Слова и мысли - проводник,
Они сиянию подобны,
И сын ваяет ими сводный,
Питая радужный родник...

Мне самому порою страшно,
Ведь где то рядом со мной Бог,
Его не слышал я так раньше,
Но Он, пройти внутрь меня смог.

И потому, что как не думай,
Куда бы я не посмотрел...
Я верил, но я так не думал,
Чтоб Он внутрь "ангелом" влетел.

... Мы как то легче понимаем,
Воспринимаем с теплотой
- Когда мы ангелом летаем,
Перелетаем в мир другой,

Мы все грешны, такие люди,
Мы грубо тонкое храним,
Плохое - долго помнить будем,
Хорошее приняв за "дым".

      (18.50 - 19.00) 03.02.2021г.

Примечание: Правки не было ни одной, только название.


Рецензии