Мы мимолетны...

Мы мимолетны...
Но однажды кому-то достанемся...
Такие несуразные снобы,
Но с кем-то однажды исправимся.

И оболочка сойдёт на нет,
И погрязнем в духовной роскоши,
Пока рисовать будем портрет
Свой без пафоса, пошлости...

Нам нужен будет уют
Под крылом своего человека...
Тот, которого ждут,
Чтоб с ним остаться навечно.


Рецензии