Нет женщин молодых и старых...

          «Цените время,когда можно спрятаться за спину мамы,потом будешь
           жить на сквозняках,и это страшно и больно…»
                Шарль Азнавур.

Нет Женщин молодых и старых,
Есть просто Женщина-любимая и мать!
И сильных,слабых и упрямых-
Любыми Женщин нужно принимать.

Ведь просто каждого из нас
На свете не было бы точно,
Если б не Мама и тот час,
Когда родили в срок нас иль досрочно.

И мамы подчинили жизнь свою
Своим любимым,нежным чадам,
И до последних дней дают
Всю нежность дорогим отрадам.

И в среднем возрасте,и в старости они
Прекрасны материнской теплотою,
Любите,не жалейте им любви:
Они уйдут-вам жить на сквозняке и сиротою.

Ведь Женщины и Мамы,как стена,
Где дети и мужчины под защитой:
От сквозняка спасает всех Она
Своей Любовью и Святой молитвой.

Но не дай,Бог,предать иль оскорбить,
Пред вами Женщина предстанет по-другому...
Она умеет ненавидеть и любить...-
Как не дано всё это никому иному.


Рецензии