Вор...

Гдето на небе
Гдето в дали
Будут прекрасны
Новые сны

Я кремоторий
Построю опять
На небе звезды
Зажгутся опять

А нам бы снятся в кино
До боли сердце сжимая
И вора вновь наказать
В дали от боли мечтая

Кто в жизни тут виноват
Не разобратся в быту нам
Поверить наслово зря
Не доверяй никаму тут

Мне нечем дышать
Я почти вся остыла
И мне не страшно
Летать по миру


Рецензии