Женские уловки

Встретил я одну молодку,
Поднимаясь по ступенькам,
С весьма редкою походкой.
Не видал такой давненько.

Волочила она ногу,
На губах была улыбка.
Предлагаю ей подмогу.
– Нет, нога болит не шибко.

Проводил до кабинета.
Там еще нашел я деву,
Видно, то ж не из балета,
Раз хрома на ногу леву.
…….
Разгадал я их уловку –
Чтоб пленить мужчин в дороге,
Выставляют девы ловко
На просмотр хромые ноги.

Март 2018
Когда Аня и Дарья хромали в приемной Н.П.


Рецензии