Две холодные дороги

Две холодные дороги по моим бегут щекам,
Мало их иль много ,все скользят к губам,
И отрывисто дыханье ,нет ни боли, ни тоски,
Есть лишь то ,что мне подвластно- холод гробовой доски
Что ты там в углу забилось ,сердце хрупкое мое?
Ах ,опять ведь ты разбилось, как хрустальное стекло..
Ты меня не трогай больше ,чувство счастья и любви
Отрекаюсь и не знаюсь!
И с тобою жар в груди!
Ты оставь мне на прощанье ,
Память в дар да слез кулек,
Чтоб могла пред расставаньем,
Вынести урок.


Рецензии