Мой день

Сегодня день  был самый лучший.
Я раздвигала злые тучи.
В ладони собирала росы.
У солнца заплетала косы.
Искала луч за облаками.
И счастье мерила шагами.
Один,   второй,  уже десятый.
Я была птицею крылатой.
Взмахнув крылом,    могла взлететь.
И гимн любви могла пропеть.
Я буду этот день в душе хранить,
как между  будущей и прошлой жизнью нить!


Рецензии