***

Пора чесать затылок и «фаберже», погода стала неуправляемой уже

В политике погода бывает рукотворной.
Но иногда на небесах вдруг кто-то засмеётся
И здесь, внизу, уже идёт похолодание упорно,
И это похолодание остановить не удаётся!

Вот и теперь, бессильна даже мантра: «Боже мой!».
Погода стала неумолимо преображаться:
Рейтинг власти достиг отметки нулевой
И продолжает уверенно снижаться!


Рецензии