Ты знаешь то место подруга?

Ты знаешь то место подруга?
Где все уважают друг друга
Где бревенчатый домик и лес
Где сосны растут до небес

Где в колодце вода, как слеза
Где любимые смотрят глаза
Где детишки играют гурьбой
И ни кто не обижен судьбой

Где тропинка в саду и цветы
Где заветные строят мечты
И ценятся верность, любовь
Где всё понимают без слов

Где уютно и солнечный свет
Где нет ни болезней ни бед
Где в гости идёшь, как домой
Где радость в душе и покой...

Где трава, как зеленый ковёр
Где у речки разводят костёр
И не долгой бывает разлука
Ты знаешь то место подруга?..


Рецензии