Истина

Если тонуть в море истины,
То заплывая за буйки;
Тонуть, крича о помощи,
Захлебнувшись глотком "помоги"...

Растворяться солёными каплями,
Сливаясь с бризом морским;
Забывая о приятном,
Становясь обнаженным, сырым...

Прочувствовав морскую прохладу,
И горло, забитое солёной водой,
Вынырнуть, считая расплатой
Ту правду, в которой побыл с головой.


Рецензии