Покорись осенней тоске...

Покорись осенней тоске
И окутай себя в одеяло.
Напиши на чистом листе
О том, о чем долго молчала...
Это будет безмолвный крик,
Полный боли, обид, огорчений...
И тогда отпусти хоть на миг,
Что накоплено, без сомнений...


Рецензии