4 стены

Нас с ума сведёт совместный идиотизм;
Мы сведем друг друга с ума...
Между нами угас давно романтизм;
За нами стена, перед нами стена -

В этой комнате мы без потолка и пола,
Вместо мебели наша бесперебойная связь...
Мы с тобою, вроде, давно знакомы,
Но каждый раз друг от друга скрываемся в этих 4х стенах...


Рецензии