Мир ловил, но не поймал

2021 год
Он не восстал,
А издали подкрался
Не отстучал
Литейный звон
Нет ренесанса для металла

2021 год
Его так ждали,
А он так тихо
Но век такой,
Что не дано
- жить в тишине, без перегибов


Рецензии