День. Ночь. - Жизнь. Смерть

Солнце.Луна.
День.Ночь.
Рассвет.Заря.
Я.Хотел.Помочь.

Буря.Тишь.
Мгла.Гладь.
Ты.Спишь.
Я.Не хочу.Покидать.

Удар.Тишина.
Сердце.Дыханье.
Мир.Война.
Душа.Истязанье.

Жизнь. Смерть.
Прости.Меня.
Я.Не хотел.
Причинить.Вреда.


Рецензии