Мини - трагифарс. породия

Я не буду целовать немытых рук!
Раньше нас не так заботил вирус!
Этой осенью никто не виноват,ни враг, ни друг,
Что на столько он процентов
 вырос.

Говорят: не верь- всё это миф!
Что б бабла срубить- очередные сказки!
Но я вижу- резко изменился мир.
Носят маски, но не для отмазки!

 17.02.21.


Рецензии
Вера + миф = .......*?* .......\\

Серж Фико   20.03.2021 19:40     Заявить о нарушении