Упасть в сугроб и вспомнить детство...

Упасть в сугроб и вспомнить детство,
Представить маленьким себя...
Какое чистое соседство,
Снег белый и лежащий я...

Холодный, мягкий и пушистый,
Всю ночь метелью завывал...
Сейчас блестящий, серебристый,
Мне радость для души создал...

Прильну хотя бы на минутку,
К тем чувствам, бьющим сдалека...
Дам шалости сигнал рассудку,
Забуду взрослость я слегка...

Всем нам порой нужны моменты,
Для чувств, давно забытых дней...
Чтоб тормозить конвеер ленты,
Чтоб не забыть всё ж, что главней...


Рецензии