Разговор

Просторно море голубое,
И взор скользит как Солнца луч.
По гребням золотым прибоя,
Что показался из-за туч.

Я вижу дымку над волнами,
И вижу образ в дымке той.
И духов мир, что рядом с нами,
Вдруг поздоровался со мной.

Приветствую тебя Мир тонкий,
Прошу тебя мне дать совет.
И Солнце как цветок небесный,
Вдруг улыбнулось мне в ответ.

Зачем приходим и уходим,
Мы в этот мир из века в век?
Зачем рождаются народы?
Что значит имя Человек?

Куда пойти, куда податься?
Как жизнь прожить и все понять?
Какой науке мне отдаться,
Чтоб все потом не потерять?

И Тонкий мир ответил мне,
Слегка развеяв мглу тумана.
Не надо жить всегда в войне,
Ведь этот путь есть путь обмана.

Будь светлым существом всегда,
И светом озаряй пространство.
Науку доброты познай,
Огонь Души, ее убранство.

Аттактор даст тебе совет,
Как жизнь прожить тебя научит.
Ведь он вращает белый свет,
Стремящийся ответ получит.

Дождавшись ночи тишины,
И подпитавшись лунной силой.
Я ощутил прилив волны,
И полетел стрелой к Светилу.

И пролетев весь Млечный путь,
Меня пронзила Света Сила.
Вопрос задал "В чем жизни суть?"
Я необьятному Светилу.

Суть жизни в прожитых годах,
В успехах, радостях, сомненьях,
В паденьях, опытах, мечтах,
В любви и близких отношеньях.

В познаньи жизни средь людей,
Во снах и встречах на рассвете.
В науках от учителей,
Что были в университете.

Во всем, что жизнь вам принесла,
Во всех желаниях и целях.
Душа чтоб опыт обрела,
Трудясь как люди на артелях.

Заветный опыт обретая,
За веком век, за часом час,
Как бриллианты ограняют,
Основу каждого из вас.

А после перевоплощений,
Когда вы слившись в Вышине.
Вы обретете измененье,
И будете мудрей втройне.

Вновь возвращаетесь на Землю,
И вновь открыты для всего.
Ваши глаза, Душа не дремлют,
Всегда раскрыты широко.

За часом час, за веком век,
Вы все врашаетесь по кругу.
На самом деле ЦелоВек,
Должны вы говорить друг другу.

Ведь в совокупности миров,
Когда вы целы с окруженьем.
Вы все едины, нет врагов.
В едином колесе движенья.

Иди, скажи об этом всем,
И мир придет ко всем народам.
Не будет больше всех проблем,
И успокоится Природа.

Планета для друзей Земля,
Обнимет, дети дорогие!
И все вы будуте Семья,
И будете вы все Родные!

02.2021г.


Рецензии