Шитые игрушки Алисины игрушки

Шитые игрушки
На моей подушке
Зайчик, котик, мишка
Им читаю книжки
Сказываю сказки
А потом в коляске
Вдоль по переулку
Мчимся на прогулку

Милые ребятки
Яркие зверятки
Пуговками глазки
Обожают ласки
Игры, обнимашки
Разные вкусняшки
Танцы и веселье
В парке карусели

Целый день я с вами
Верными друзьями
Наряжаю, мою
Мордочки водою
А когда стемнеет
И луна засветит
Вновь мои зверюшки
Рядом на подушке!

1.02.2021 Д.


Рецензии