В глазах твоих

В глазах твоих, искринка счастья.
А в сердце тлеет, уголёк.
И мы с тобой идём навстречу
К любви своей на огонёк.......

Позволь, я губ... твоих коснусь....
Позволь мне снова, улыбнуться.....
Любви твоей, я не боюсь....
Но я боюсь,.....во сне проснуться.

Я не уйду, я буду ждать....
И всё без слов пойму я сразу.....
За что я так, тебя люблю.......
Прошу ответь, одну лишь фразу...

Я не уйду. Я остаюсь...
Как уголёк, я весь сгораю.....
В глазах твоих, горит звезда......
А что сказать, боюсь не знаю......

Коснусь волос и пальцы рук,
По телу нежно пробегут.....
Твоя ладонь, возьмёт мою,
Уста мои, к твоим прильнут......

Позволь тебя, я обниму,
Позволь в любви своей признаться
Я нежно губ твоих коснусь
Чтоб счастьем этим наслаждаться.......

Хочу в мечтах, с тобою быть.....
О чём ты думаешь- не знаю.....
Позволь тебя, одну любить.....
Я ведь без слов, всё понимаю......

В глазах, твоих искринка счастья.
А в сердце тлеет,- уголёк.
И мы с тобой идём навстречу
К любви своей на огонёк..............

Автор Владимир Панчоха
Ильнур Мухаметшин
17/02/2021


Рецензии