омм

.. подошло молоко и спросило -
   слышь ты, те на полшишки?
   братишка, в чом твоя сила,
   в ком твоя вера братишка!

   (жалобно) у Кур ского вокзала в автозаке
   мне память молохом отшибло.             
   показалась дуля с маком,               
   а с дули той текло повидло.       

   по бороде бежало молоко.
   бежало по небу в мешках
   опчество могучих мутаков,
   я был далеко, в Петушках ..


Рецензии