Суровая правда жизни биполярное расстройство

Тяжело мне, тяжело...
Не могу терпеть...
Как так все произошло???
Не лучше было умереть?!
 Не могу, пытался, правда,
 Что-то держит все равно...
 Может ангел, может демон ада...
 Но зачем??? Ведь жизнь дерьмо!
Мир сквозь розовые очки,
Мелочные люди в разных масках...
Всё мы здесь по сути дурочки,
И не жить нам больше в сказках.
 Вокруг лишь лесть, предательство, обман,
Ни совести, ни души...
Вся жизнь один сплошной туман,
А чувства все меняют на гроши...


Рецензии